于2月底合并的Burson Cohn & Wolfe(BCW)今日正式宣布任命亚太区(包括中国市场)领导团队。中国市场及亚太区各市场负责人将直接向新上任的BCW亚太区总裁 Matt Stafford 汇报。

BCW中国在北上广三地的负责人任命如下:

bcw-hong-qu-Tiffany Bai-Cyrus Yeung-20180403

左起:曲宏、白丽萍、杨泊

北京办公室:曲宏(Hong Qu)被任命为BCW北京负责人。此前,他担任博雅公关北京办公室董事总经理。

上海办公室:白丽萍(Tiffany Bai)被任命为BCW上海负责人。此前,她任凯维公关中国区董事总经理。

广州办公室:杨泊(Cyrus Yeung)被任命为BCW广州负责人。此前,他担任凯维公关广州总经理。

今年初,WPP集团宣布博雅公关与凯维公关合并组建一家新公司Burson Cohn & Wolfe。合并后的BCW网络遍及42个国家,共拥有4000多名员工,其中中国区规模接近300人,为品牌以及企业继续提供创新且有实效的整合传播服务,在科技、互联网、公共事务与政府关系、汽车及零部件、健康医疗、能源资源、旅游以及消费品方面集两家所长,为客户提供更具价值的服务。

“我们在中国地区的整合工作开展得十分顺利,”BCW亚太区总裁Matt Stafford表示,”集合了两大公司最顶尖人才的领导队伍已到位,现积极实现团队搬入统一的办公地点,真正落实优势资源的整合。”

另,亚太区其他市场任命为:

香港:George Godsal被任命为BCW香港负责人。此前,Godsal担任博雅公关香港CEO。

新加坡:Shawn Balakrishnan 被任命为BCW新加坡负责人。此前,Balakrishnan担任凯维公关新加坡及东南亚董事总经理。

印度尼西亚:Nia Pratiwi 被任命为BCW印尼负责人。此前,Pratiwi担任博雅公关在该市场的负责人。

日本:Shuri Fukunaga被任命为BCW日本负责人。此前,Fukunaga担任博雅公关在该市场的负责人。

韩国:Ihn Chee被任命为BCW韩国负责人。此前,Chee担任博雅公关在该市场的负责人。

澳大利亚:Pamela Klioufis 被任命为BCW澳大利亚负责人。此前,Klioufis担任博雅公关悉尼董事总经理。

亚太区其他市场暂无变动。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号