Susan-Chao-Groupm-tw

群邑集团(GroupM)近日宣布,林安平(AP Lin)因现阶段任务已完成已经辞去群邑集团台湾地区首席执行官一职,并由旗下传立媒体(Mindshare)台湾地区董事总经理赵绍绮(Susan Chao,上图接任,并继续兼任传立媒体董事总经理;此次新职任命于2018年4月1日生效。

加入传立媒体之前,赵绍绮曾担任威富集团(VF)亚太区营销总监职位,负责Timberland 品牌横跨亚太共18个市场的市场营销、顾客管理CRM及媒体事务。

赵绍绮于2016年加入传立媒体。在任职期间,传立媒体获颁的种种奖项,证实了她的领导能力与丰硕成果,这些奖项包括《Campaign》 2017台湾地区最佳媒介代理商奖、《Campaign》 2017大中华区最佳渠道/互动策划人奖 ;赵绍绮个人也获得「传立媒体2017亚太区年度最佳领导人」亚军。

甫任新职,赵绍绮表示,“我很荣幸能够有机会带领群邑媒体集团进入下一阶段的转型。群邑媒体集团,将会更着重于媒体与消费历程中每一个环节的串连,思考品牌所面临的各项新挑战,提供品牌企业更有效的解决方案。”

群邑亚太区首席执行长Mark Patterson也表示,“凭借赵绍绮出色的客户端经验和数字专业知识,她接任后,将可以帮助客户应对不断变化的台湾市场的新挑战。”

同时,Mark Patterson也提到,“林安平任期内为集团营运全力以赴、不遗余力,我对他过去两年为群邑媒体集团所做的一切,深表感谢。林安平将与赵绍绮,和我一起,在未来顺利完成交接。林安平将于六月底正式离开集团。”

消息来源:《动脑》杂志

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号