你有没有过这样的热情,为了它全力以赴,每一个念头每一次尝试都自我苛求,追求极致……

百事可乐 —— 《热爱全开》

它是属于你的热爱,为此你愿意付出一切、投入所有,把一天活得不止24小时,每分每秒都只做自己喜欢的事,无所谓摔倒,每次站起,就多一份勇气。在热爱面前,疼痛、嘲笑、质疑都算什么,再多的困难,也灭不了心中的热爱之火!

百事(Pepsi)携手音乐先声王嘉尔与音乐魔女吴莫愁推出2018全新广告大片《热爱全开》,热爱是年轻血液里躁动的能量和永不熄灭的火焰,当热爱一旦触发,就像百事可乐里的气泡尽情释放,势不可挡。

年初时,百事大中华区饮料品类副总裁叶莉就曾表示,对于一直与青年人保持紧密联系的百事来说“想在2018年做些特别的事情”。

目前看来,不只像百事以往说的‘Live For Now’那样活在当下,今年百事更将“热爱全开”(Love it. Live it.)作为营销战役的主题,并借此鼓励年轻人追求自己喜欢做的事情,将自己的热爱活到极致。同时,百事可乐还与近日热门网综《热血街舞团》进行合作,通过节目中例如创意编舞、涂鸦墙、贩卖机、街头摆设等形式,深度和自然地向观众传达其品牌信息。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号