Irwin Gotlieb-cover-630

据外媒消息,群邑集团全球主席Irwin Gotlieb将卸任这一职位,并将继续在WPP集团担任高级顾问角色。

Irwin Gotlieb于1999年加入WPP,他身为传立媒体的首位全球首席执行官,也是群邑集团自2003年创立以来的首位全球CEO。Irwin Gotlieb于2012年担任群邑集团全球主席一职,他也是首位先后入选美国广告联合会名人堂(2017)和广播电视名人堂(2007)的媒介代理机构执行官。

2016年担任群邑集团全球首席执行官的Kelly Clark将继续领导公司。Kelly Clark表示:“Irwin是一个有远见的人,他对公司整体的媒介业务及其他贡献是不可磨灭的。我在这个行业中把他看做是良师益友,很高兴他能继续在公司中担任新的角色,与我们和客户一同作伴。”

对于本次职位变动,Irwin Gotlieb表示:“很幸运这个行业赋予了我很多机会,我会带着感激和乐观的心态开启新的篇章。感谢马丁爵士多年来的支持,很高兴能够以咨询顾问的身份为保持WPP市场领导地位出力。”

WPP集团首席执行官马丁爵士表示,Irwin Gotlieb将继续在WPP集团内以值得信赖的战略顾问身份任职。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号