RRD_Logo_2017_v8_Tagline_dark_blue_RGB

RRD介绍

当纳利是一家全球化的整合传播供应商,提供多渠道市场营销和商业传播解决方案。

在全球范围内,我们拥有52000家客户和42000名雇员。当纳利为全球各大公司提供能力、经验、规模俱备的综合解决方案,帮助客户有效地创建、管理、传递和优化多渠道市场传播。

从数字化内容到印刷品,从创意开发到后道物流、我们通过咨询专业知识增强自身策略。 我们提供简化的解决方案,最大限度地利用您的市场传播预算,同时专注于新的目标渠道和机会,重建您的传播战略。

更多信息,请浏览网站: http://www.rrd.com.

天马行空,也懂做“弼马温”
没有idea的作品不是好设计,
我们以创意为信仰,鼓励天马行空、自由不羁。
不能落地的idea不是好广告,
我们从前端(策略、设计…)到执行(印刷、物流、数字服务…),用创意实现商业价值最大化。

靠谱的同事,也可能是你同好
工作时,你身边的会是:
有创意的设计、能P图的大神、会“瞎掰”的文案、懂“忽悠”的PM、hin较真的完稿预检、有认证的色彩专家…
工作外,你会看到的是:
农药吃鸡平安京、乐高手办二次元、服饰美妆育儿经、摄影嘻哈还有酒…

地段“左拥右抱”,但眼光更“高”
左拥淮海路的繁华,右抱音乐厅的典雅
中午逛个街,下班约个饭,都是极好的
能平视魔都高楼林立,也能俯瞰闹事众生芸芸
如果你喜欢这样的“上帝视角”,憋说话,投简历吧

简历接收邮箱:lisa.w.yao@rrd.com

rrd-2018406-1

招聘职位:

Account Manager

工作地:上海黄浦区淮海路兰生大厦 (靠近延安路)

工作职责:
• 主要负责当纳利战略大客户(新零售行业排名第一)
• 和销售/BD一起,共同赢得更多生意
• 分析理解客户业务,准确把握客户需求,协调当纳利内部资源,确保项目的顺利进行

岗位要求:
• 5年以上广告公司客户管理经验
• 具备电商相关经验,熟悉电商语言,不同业务和模式优先
• 具备独立的生意计划和调研分析能力,擅长项目管理和沟通协调,处理复杂的局面
• 优秀的表达和执行能力
• 较好的抗压能力,有活力,对新生物充满热情,积极面对变化

我们期待您来自于:
• 电商/新零售行业的市场部
• 服务过电商/新零售行业的广告公司

我们能给您带来的:
• 当纳利150年的品牌承诺
• 坚强的公司后盾,来自于销售部,市场部,Shine Studio,IT部,Supply Chain部门等的强有力的支持,为客户提供整体解决方案
• 稳固的客户关系和丰富的客户资源

简历接收邮箱:lisa.w.yao@rrd.com

Account Manager

地点:北京经济技术开发区科创13街18号院6号楼11层  

工作职责:
1. 协助销售与需求客户沟通,根据目标品牌特色和特征,挖掘产品亮点与卖点,精准拆解客户需求并提出创意,和内部各支持部门积极合作提供合理的解决方案;撰写策划方案,满足客户品牌各种渠道推广的需求,解决客户营销落地的痛点;
2. 参与公司新项目新业务拓展的调研和策略制定,带领团队准备材料和参与竞标,独立撰写策划方案以及撰写广告宣传所需的各类文案并独立呈报。
3.做为市场营销落地解决方案撰写和项目交付的专家,有效分析客户需求,将从创意发展为策略方案,有效推动市场沟通服务业务流程的优化;
4.了解品牌市场推广的流程及重点,能够用客户市场部的视角来包装整个提案,使之适合品牌市场推广;洞察客户内部决策流程和关键决策人,为公司业务拓展和不断增长提供策略建议和战术规划,并负责策略落地、规划推进和不断优化。
5. 有较强的商业感知力,基本的商业素养和常识;能在把握大趋势的情况下,准确捕捉到商机,并站在客户的角度上思考,提出相应可落地的解决方案;;
6. 做为项目经理,与创意设计供应链等支持团队一起完成创意设计及方案推进,协调团队内部资源,有效管理项目进度,最终带领团队保质保量的交付项目成果,并得到客户的认可和信赖,保持较高的客户满意度;

岗位要求:
1. 市场营销/广告等相关专业毕业,熟悉品牌运作及各渠道宣传重点和方式;
2. 3-5年消费品品行业市场推广、广告公司策划/客户服务相关工作经验;
3. 良好的团队合作精神,抗压能力较强;思维敏捷,有清晰的策略思考能力和较强的策划能力,
4. 具备独立完成项目等推广文案的撰写能力;
5. 有一定的带领团队经验,善于带领多职能团队完成多种不同类型项目;
6. 思维敏捷,有较强的观察力,框架性思维,逻辑性强,风格干净利索,能抓住重点;性格爽朗,结果导向,沟通能力,换位思考,有较强的综合能力。
7. 有开拓市场的热情,享受解决问题的成就感,有想象力,想法和点子层出不穷;
8. 有较强的理解力和执行力,有极强的责任感和主动性,能够带领项目推进,并且能正面引导和影响客户,帮助公司与客户建立值得信赖的合作伙伴关系;
9. 有带领团队的经验和能力;

简历接收邮箱:lisa.w.yao@rrd.com

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号