不用管宇宙间的规则,听不见地球人的非议,华晨宇的音乐总能够给人超然物外惊艳感。仿佛一人置身宇宙间,不断探索和突破音乐的边界。

同样,探索也挑战也是对于爱和勇气的另一种表达。结合了华晨宇一直以来对音乐的勇敢诠释,雅诗兰黛(Estee Lauder与其发起了“火星人,勇敢爱,大胆玩!”的邀请,推出恋爱唇膏310火星红,欢迎所有“火星人”们(华晨宇粉丝的昵称)加入到这场勇敢者的狂欢。

在这支全新推出的TVC作品中,背景音乐即是华晨宇的原创歌曲《异类》,其歌词内容及价值观都表达着对自我和对热爱的坚持,某种程度上也与“火星红”理念不谋而合。

去年7月,雅诗兰黛在其新品发布会上正式宣布华晨宇出任其中国区品牌大使,这是继同年2月签下杨幂之后品牌选择的第二位流量明星,也让人感受到了雅诗兰黛想要拥抱中国年轻消费者的决心与目标。近年来,雅诗兰黛也在产品层面推出了多个年轻系列,不断拉近与年轻消费群体的距离。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号