•        2018-04-11
  • Comments Closed
  • Tags:

请问:什么时候最想要开一罐可口可乐?

TF-LOGO

群众的呼声:当然是狂欢的时候!

这家红色饮料巨头给你的生活带来的印象,可能是在全球各个城市推出可口可乐城市瓶、在圣诞节的时候开一辆载满可乐的卡车巡回街区、还有最近吸引潮人们的可口可乐X太平鸟联名款……

而远在中东的奥美迪拜(Ogilvy Dubai),同样以当地的创意热情抓住许多人眼球,他们的方式则是为人们带来一场史上“最大规模”的可乐狂欢盛宴。

coca-cola-bubbles-head

没错,你看到的不只是放大超多倍的可乐瓶口,巧妙的是在瓶内遍布着聚会派对中狂欢的人群。还原到真实的可口可乐中,一个个小人也仿佛冰镇可乐中浓密的气泡,在炎热的夏日带来冰霜口感。

分别以玻璃杯、纸杯和塑料瓶为聚焦对象,这些海报在不同瓶身上的细节处理也有一些差异。

Coca-Cola-Bubbles-Glass-1

可口可乐-玻璃杯

Coca-Cola-Bubbles-Cup-2

可口可乐-纸杯

Coca-Cola-Bubbles-Bottle-3

可口可乐-塑料瓶

如果仔细观看,你还会发现可口可乐的品牌slogan“Taste the Feeling” 也出现在上面的海报当中。

据广告周刊报道,这组作品的文案人员 Aditya Hariharan 表示,他们想要通过这种形式表达 一种集体狂欢的喜悦,“就像身处场门票售罄的演唱会、在满是球迷的体育场边欢呼一样”。

最终呈现的作品果真如他所说,在人的数量上果断达到了狂欢的级别。

只是有点好奇,迪拜患有密集恐惧症的可乐爱好者们,受得了这场狂欢吗?

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号