OPPO昨天发布了2018年度首部微电影《热舞吧,青春》,片中当红小花迪丽热巴扮演的正是OPPO最近新发布的产品R15,她从手机中走出化成人型帮助由人气男团UNIQ成员王一博扮演的男主角实现他的舞蹈梦想。

片中热巴背着紫色的包包,额头带着一抹紫色的标记,和OPPO新品R15的外壳色调相呼应,而散发着浪漫和神秘气息的星空紫也是R15的几大卖点之一,和迪丽热巴异域风情十足的气质非常相符。

OPPO-dilireba2-0411

OPPO-dilireba-0411

海报里也是满满的紫色元素。

OPPO-dilireba5-0411

这已经不是OPPO第一次跨界去拍电影了,去年年底OPPO就携手周杰伦打造了微剧《最长的电影》,片中多部拍照手机齐出境,引起了90后对OPPO旧款手机的诸多回忆。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号