you can you up-aqiyi-20180411

昨日有网友反映,《奇葩大会》第二季疑似全面下架,无法播放。经搜索显示,目前《奇葩大会》第一季仍可正常播放,但网络上已搜索不到第二季的节目内容。

此前打造了良好口碑的《奇葩说》曾受到许多网友关注,《奇葩大会》则是继《奇葩说》后的又一档“奇葩”系列节目。《奇葩大会》第二季主题为“特别人类大会”,与第一季有所不同的是,本季不再以向《奇葩说》输送选手为目的,而旨在寻找特别人类,分享自己不一样的生命体验和人生观点。

而在嘉宾阵容上,除了赵又廷、马东、高晓松、蔡康永四位导师和众多老奇葩,所请到的奇葩们也涵盖方文山、冯唐、蒋方舟、田朴珺、俞敏洪等各界名人和各行各业的特别人类。

回到这次《奇葩大会》第二季的下架,有关人士分析第二季中存在部分争议较大的言论,或因此主动下架整改。不过节目播出平台爱奇艺及制作方米未传媒方面目前皆尚未回应。

日前,有关部门陆续对低俗网络视听产品进行严肃整改。接连几天内今日头条、内涵段子、凤凰新闻、网易新闻、天天快报等客户端软件纷纷暂停服务或下架,包括快手、抖音等短视频应用也正加大力度审核整改,无不提醒着内容制作者们应更加规范自身产品内容,符合国家法律法规的要求。

相关链接:

1.“今日头条”刚刚下架,第二项重罚打向头条系“内涵段子”
2.今日头条、凤凰新闻、网易新闻、天天快报4款应用今起暂停下载

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号