oookini-logo-630

oookini 于2014年2月成立,致力于将一流的广告经验、前沿的互联网技术与本土洞察结合,为在中国的企业创造更多价值。其创始成员均来自于世界知名的广告公司,服务过 NIKE、adidas、ABSOLUT、联合利华、Uniqlo、Tiffany 等品牌。其中,Edward 曾是 AKQA 的策略总监,Ben 曾是 AKQA 的 Social Head,他们二人联手将 NIKE 在中国数字营销领域的影响力提升到了前所未有的高度;Mingming 是互联网和移动互联网专家,拥有对技术前沿的敏锐洞察。

oookini 除了为品牌提供策略指导,更在数字营销领域,能够提供最优质的互动体验和创新玩法,帮助品牌更好的适应互联网产品时代的传播节奏。现在,oookini 正在为星巴克、Disney、博士伦、天猫、Dyson、汉高、特仑苏、立邦、keep及一众互联网品牌提供服务。

有意者请将简历发送至:recruit@oookini.com, 并注明消息来源于麦迪逊邦。

办公室地址:上海市长宁区长宁路

oookini-20170627-01

oookini-20170627-02

oookini-20170627-03

oookini-20170627-04

oookini-20170627-05

AM / SAM

职位要求:
• mainly for retainer的 plan,resource allocation,timeline,execution quality control,部分做campaign
• 及时了解客户品牌、竞品及相关市场状况。
• 能独立面对客户,把握客户需求。
• 能准确引导内部团队理解客户需求,积极有效地沟通。
• 能及时跟进项目的预算控制和收款工作。

技能与经验:
AM:3年广告或相关从业经历,1年以上同等职位经验。
SAM:5年广告或相关从业经历,1年以上同等职位经验。有4A广告公司经验优先考虑。
• 具备敏锐的市场洞察力、良好的沟通协调能力、执行能力和团队合作能力。
• 能够胜任服务外企客户,英文听说读写流利。

Account Executive

职位要求:
1.for retainer 的daily communication and execution
2.与客户的日常沟通,理解客户需求,参与客户沟通会议,确保双方沟通信息得到准确记录和传递;
3.收集并分析与客户及其产品相关的市场、消费者、竞品信息,对广告战略和整体推广活动提供市场信息基础;
4.根据上级的要求,与内部协作团队保持沟通,跟进项目推进按计划执行;
5.根据公司规章制度的要求,完成项目执行中的相应流程。

技能与经验:
1.本科及以上学历;1-2年以上在广告公司实习或工作经验优先;
2.认真、负责、学习态度佳,工作积极主动;
3.具有高度的责任心和时间管理能力。

Intern 
intern 岗位包括:copywriter、account  和 art。

以下条件符合的,请速来:
1. 有志于投身广告行业的;
2.大二或以上本科在读学生,广告相关专业优先考虑;
3.每周可实习四天以上,合适者留用;
4思维活跃,喜欢并了解各类社交媒体。

Senior Copy Writer/Copy Writer

职位要求:
1、熟悉各种广告形式的文字表现,能独立撰写策划方案(含微博及微信内容、论坛软文、新闻公关等); 
2、擅长文案创意润饰, 脑洞够大, 思维缜密;                                      
3、敏锐的洞察力,通过抓取社会化媒体、事件、话题等进行网络活动策划;
4、配合部门同事指定执行计划,完善细化文案创意,完成从概念到创意到执行的具体工作。
 
技能与经验:
1. 有3 年以上Digital广告从业经验。
2. 具备良好文字基础及审美观点,兼有传统和数字经验的优先。
 
简历请附上相关作品或链接。

Community Manager

在该项目负责人的指导下,制订每月微博微信发布计划,撰写文案,指导美术设计相关素材。与生活方式平台亲密接触,探索合作机会。参与该品牌各传播战役的创意发想。
美术、UI设计、KOL、相关互联网产品等将是 Community Manager 可以掌控及运用的资源。
你将得到与前沿的生活方式平台合作的机会,同时得到更多的空间发挥你的奇思妙想。
你将真正地去帮助品牌解决问题、促进销量,而不是重复你现在的工作。
 
要求:有一定文字功底,了解生活方式品牌的传播tone调。有社区运营经验者更佳。

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号