IPG集团旗下的全球媒介管理集团IPG盟博(IPG Mediabrands)宣布成为中国商业分析及数字平台京东九数首个媒介代理商合作伙伴。IPG盟博将和京东九数合作,研发定制化的高价值受众(High Value Audiences)细分模型,帮助品牌实现千人千面的规模化精准营销。

IPG MEDIABRANDS-toutu

作为京东旗下领先的商业分析及数据平台,京东九数拥有自己的人群定向模型。通过合作,IPG盟博数据管理平台的数据科研及技术团队将利用其模型定制并训练数据,获取精准的目标人群包,从而指导DSP进行实际投放,采用各种机器学习算法来满足不同的媒介策划需求。

个性化的精准营销模式一直以来是对品牌主和营销人士的挑战。尽管很多广告主能针对某些细分市场进行个性化营销,但大部分广告主还是无法在所有传播维度上实现和消费者的个性化沟通。目前现有的DSP或其他开放平台在受众定向上只有一个维度,无法根据品牌主多样化的营销和业务需求进行定制。

通过此次合作,IPG盟博专属的AMP(受众管理平台)将成为首个将其高价值受众注入京东九数的受众平台。通过独特的机器学习算法,IPG盟博可以整合对购物人群的洞察,基于此设计出最优的个性化营销解决方案,帮助品牌在京东生态圈中获得最大化的商业价值。

这是IPG盟博在采用先进的机器学习及AI技术,实现高价值受众传播的规模化定制上迈出的突破性一步。在现有的人群定向基础上,引入经由严密算法获取的有价值数据,以获取程序化人群定向,并洞察更高的灵活性和精准性,继而帮助品牌优化ROI,提升媒介效率和效果。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号