4月初,汉堡王(Burger King) 推出了新产品“Sourdough King”,该产品由两份火烤的牛肉馅饼、甜奶酪、脆培根、洋葱和番茄酱辣椒酱,以及两片酸面包制作而成。

新堡圆圆形状表明,这依然是一个汉堡,但是从它们的侧面看起来,却是一个……三明治?

睿狮波士顿(MullenLowe Boston)为推广汉堡王这款新推出的产品,在全新打造的广告中颇具巧思地安排了一场“是汉堡,还是三明治?”的辩论。

burgerking-20180412-1

burgerking-20180412-2

当顾客们在汉堡王门店被询问对此问题的答案是什么的时候,#teamburger汉堡队 或 #teamsandwich三明治队 的顾客们,都极力地阐述着自己认为是汉堡,或者是三明治的原因。

有趣的是,汉堡王此番还邀请消费者参与其Facebook、Twitter 、Instagram 等社交渠道进行投票,以帮助确定新堡“Sourdough King”究竟是汉堡,还是三明治。与此同时,新堡的购买量也不断随之上升。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号