这一期的户外广告盘点,本邦重新将目光聚焦到马路上。不论是通勤还是逛街,消费者眼中的广告牌不再只是一道风景线。兼具趣味性和美观性的户外广告依然是兵家必争之地,并且户外广告独有的互动性也让营销者看到了更多可能。本次,我们将分享一组阳春三月国内外有趣的广告作品。全球广告看今春,今春广告玩户外。

尊美醇——真·三块广告牌

jameson-20180412-1jameson-20180412-2jameson-20180412-3

当《三块广告牌》横扫全球院线,现实生活中也惊现三块广告牌。这组在上海闹市街口的“三块广告牌”由凯络(Carat)博视得(Posterscope)为爱尔兰威士忌品牌尊美醇(Jameson)打造。

福特汽车——汽车无人贩售机

阿里巴巴的“汽车无人贩售机”终于迎来第一家入驻的客户——福特汽车。数十辆汽车被安置在在建筑中,用户通过天猫移动端App选择购车或者试车服务,用户甚至可以试驾三天。

tmall-ford-20180412-1 tmall-ford-20180412-2

Scotch & Soda——天气想怎样就怎样

随着天气的变化,这块数字化广告牌也会发生变化。比如,在雨天路人们就会看到防水的外衣,而大风的天气这块广告牌就会向人们推荐温暖防风的衣物。如今数字化广告牌能够达到按照地理位置和天气的进行推送,或许离我们见到千人千面的户外广告的日子也不会太远了。

阿布扎比卢浮宫——请带我去高速公路看画展

绵延百公里的高速公路旁,每隔10公里就出现一副艺术作品,介绍阿布扎布卢浮宫的馆藏。如果广告牌一闪而过,司机也不用感到遗憾,因为主办方通过指定的广播电台向靠近每幅作品的车辆推送一段30秒的作品简介。

《 A Young Emir Studying 》-180413

《 A Young Emir Studying 》

《梵高自画像》-180413

《梵高自画像》

《美丽的费隆妮叶夫人》-180413

《美丽的费隆妮叶夫人》

荷努特塔威公主(Princess Henuttawy)石棺-180413

荷努特塔威公主(Princess Henuttawy)石棺

新石器时代双头雕像-180413

新石器时代双头雕像

《蓝红黄黑的构成》-180413

《蓝红黄黑的构成》

 

延伸阅读:

盘点|科技+创意,10月哪些户外让人忍不住多看一眼

盘点 | 吸睛更引共鸣,户外广告打一场“注意力争夺战”

盘点 | 三月的春,这些户外广告让人欲罢不能

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号