都说杜蕾斯在社交媒体上城会玩,他们这次又将游戏场地转移到了线下。于是在上周末的伍德吃托克现场,杜蕾斯润滑液也秒变“香肠蘸酱”,来看杜蕾斯和人们是怎么互动起来的:

durex-inner-0416
图片来自 @杜蕾斯官方微博

上面这支仿佛蘸了“特殊酱料”的香肠便是来自杜蕾斯BIGGER BANG烤肠店,据官方描述,作为招牌酱料的草莓润滑液有着独特的丝滑口感,现场以各式吃法品尝香肠的人们也会得到特殊奖品惊喜。

durex-co-0416

同时杜蕾斯还发起大香蕉挑战,人们只要吃完一整根蘸有杜蕾斯草莓润滑液的香蕉便可以获得限量T恤。

durex-sausage-cover-0416

在活动期间,杜蕾斯官方还发布了现场的不同时段玩法,不仅包含上述的香蕉挑战、香肠挑战,还有“敢说情话”邮局等多个游戏互动项目。同时杜蕾斯还将现场生动的游戏导流到社交平台,从而引发网友的传播与讨论。

durex-challenge-inner

如今许多试图年轻化的品牌正是缺少尝试新鲜的心态,而杜蕾斯果味润滑液这种为人们带来新体验的玩法,或许可以为更多的市场人员带来启发。

近几年来同样也有不少如ofo、网易的品牌和公司,在各类音乐节、展览中亮相,以各自的创意互动形式和现场人们达成线下和线上的连接。而以丧茶等为代表的快闪店的火爆也反映出线下活动的不断更迭,引发人们的思考。

 

注:封面图来源于网络,如侵权请联系删除

By: Ashley.Fu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号