•        2018-04-16
  • Comments Closed
  • Tags: ,

ikea-ghost-cover

又不是万圣节,宜家英国(Ikea)却请来一帮“鬼魂”来玩耍。他们会玩宜家经典的瑞典肉圆、会放黑胶唱片“蹦迪”打碟、还会一起跳街舞……这些样式各异的鬼魂,到底有什么来路?

真相就是:

这群开Party的小鬼都是主人家里的家居用品,有地毯、窗帘、壁纸、靠垫等等。在宜家推出的这场#The Wonderful Everyday#营销战役中,一个个家居布料所扮演的鬼魂也意在表达:每个人在家里都可以变得特立独行,为自己设计一个最富有个性的温馨小屋。

ikea-ghost-inner

看过这支创意广告,无论它会让你玩具总动员,还是少女时代《Gee》的MV,总归有那么一点熟悉的感觉。在公布这支短片之余,宜家还将与Teleman乐队合作一支MV,在画面中宜家的纺织布料们将会随着音乐节奏不断舞动。(目前该MV尚未公开)

创意代理:Mother

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号