“什么是世界上最好的家?”

这一支由顾家家居(KUKA HOME)推出,林宥嘉倾情拍摄的TVC纪录片“寻找世界上最好的家”,告诉了我们一个关于“最好的家”的标准答案。

“寻找世界上最好的家”—— 台北篇

褪去明星光环,作为一个普通家庭成员的角色,居住在台北的“林宥嘉”让我们感受到了无比美好的幸福生活。无论是在忙碌的工作之后与家人共进一顿简单的晚餐,或是邀请朋友来围坐在长长的木桌前聊一聊彼此的生活,亦或是坐在客厅的沙发上弹着吉他寻找音乐灵感……

除了台北篇,顾家家居还同时发布了充满亲情的香格里拉浪漫之家和来自葡萄牙里斯本一对异国情侣打造的热恋之家;以不同的内容角度讲述他们内心里对“世界上最好的家”的向往。

“寻找世界上最好的家”—— 香格里拉

“寻找世界上最好的家”—— 里斯本

家,对于中国人来说,最重要的意义就是团圆。不论什么形式只要有家人的陪伴,其实就寻找到了世界上最好的家了。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号