最近除了满屏的小鲜肉代言之外,“小鲜花”迪丽热巴在接代言的实力上也毫不逊色。昨天网友曝光的机场图片中,迪丽热巴也身穿一件绿色条纹衫,手里的是雪碧(Sprite)的新款雪碧纤维+饮料,可以说是十分“称职”的代言人了。

dilireba-sprite-1

图片来自新浪微博@惊鸿潮搭

就在昨天,可口可乐中国旗下雪碧官宣迪丽热巴为全新的代言人,同步发布了一支预热短片。这也是迪丽热巴近两年继OPPO、杜嘉班纳、adidas neo、巴黎欧莱雅后又一品牌代言/形象大使。

除了宣布新的代言人,雪碧还推出了一款走健康路线的饮料,被人们戏称为“养生”雪碧。除了雪碧之外,可口可乐目前的产品线中也包含零度可乐、健怡可乐等主打无糖、无热量的饮料。

dilireba-sprite-inner

此前雪碧的代言人为周杰伦,继周董之后,新的带货流量小花迪丽热巴或许会为雪碧吸引来新的注意力。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号