KFC-HK-20180418-2

这是什么?乍一看,还以为这是刚刚结束的F1中国大奖赛现场图,但是仔细看看又有几分失真感。再来看看,这个是不是某部动作电影的剧照?似乎总有什么地方不对劲。

KFC-HK-20180418-3

不对劲就对了,因为在这支作品中的“火焰”和“爆炸”特效全部都是炸鸡。

这组作品来自于奥美香港(Ogilvy Hong Kong)为肯德基的炸鸡打造的平面和户外战役“爆炸”(explosive),同系列的另一支作品则是火箭升空后燃起的滚滚浓烟。

KFC-HK-20180418-1

Credits
Agency: Ogilvy & Mather Hong Kong
Client: KFC Hong Kong
Photographer/Illustrator/Retoucher: Illusion, Bangkok

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号