•        2018-04-18
  • Comments Closed
  • Tags:

什么是你这辈子最重要的时刻?是达到大多数人心目中成功的那一刻吗?

可能,不仅仅是这些……

是那个登上海拔6250米的午后,让他体会到探索的乐趣;是那个突如其来的挑战,让他的勇气被激发;是那场全力以赴的战斗,让他明白分享比输赢更重要。

在人生的漫长过程中,我们都演绎着这种角色,有着不同境遇,对于未来的每一刻我们都很难预知它将对我们产生怎样的意义,但是我们能做的,就是时刻准备着,时刻保持当下最好的自己,在面对挑战和机遇的时,抓住它,让它成为你人生最重要的时刻。

在这支Jeep推出的全新SUV大指挥官宣传TVC中,品牌以Jeep大指挥官伴随你见证每个重要的大场面为视角出发,引导消费者了解该车型适应全场合行车的专业SUV性能,并建立与其TA的情感连接。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号