•        2018-04-19
  • Comments Closed
  • Tags: ,

厨电品牌方太(FOTILE)在上周宣布推出“航空服务”,难道这是要赶潮流,玩跨界?

再渺小的个体也有向往自由的权利,油烟也是,为了满足油烟离开厨房的梦想,更为了帮助家人减少油烟带来的困扰,因此成立了方太“油烟航空”。

在这个特殊的航班里,方太还提供了十万转变频动力的强劲飞行引擎、智能升降功能、蝶翼环吸科技、四重油烟净化等服务,保障油烟乘客们快速、准确、大量、洁净地开始他们说走就走的“旅程”。

fotile-20180419-1

fotile-20180419-2

脱离传统思维逻辑,方太这次从以恼人的厨房“油烟”为故事主体出发,通过说明“油烟航空”如何为乘客们提供更好的旅程同时,更是完整和有趣地将产品特点娓娓道来。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号