Wu Lei-mofashijia3-0419

故事发生在森林深处那所神秘的魔法学院,学院里的魔法师们个个都身怀绝技。

有擅长玩火的火神。

Wu Lei-mofashijia4-0419

面目狰狞的僵尸。

Wu Lei-mofashijia5-0419

长着翅膀的美丽天使。

Wu Lei-mofashijia6-0419

会隐身的酷女孩儿。

Wu Lei-mofashijia7-0419

还有一看到月亮就会变身的狼人。

Wu Lei-mofashijia8-0419

当然还有我们帅气的队长吴磊坐镇。

Wu Lei-mofashijia1-0419

可是令人大跌眼镜的是,就在开学第一天,他居然爱上了这样的她。

Wu Lei-mofashijia2-0419

到底是怎么回事呢,她究竟对吴磊施了怎样的魔法?让我们在这个微电影里找找答案吧。

原来只要皮肤好就可以获得吴磊的青睐!因为这个外表看起来邋里邋遢的女生敷了膜法世家鸡蛋面膜所以拥有了如鸡蛋般白嫩光滑的皮肤,才收获了吴磊这样如痴如醉的眼神。

Wu Lei-cover-0419

你可能会好奇队长的超能力是什么?当然是他的看家本领——颜值。是的,他们说的没错,长得帅真的可以为所欲为。

Wu Lei-mofashijia9-0419

膜法世家已经不是第一次玩儿这样的内容营销了,今年1月就携手代言人薛之谦打造了创意广告片《薛式黑魔法:三打甘道夫》。这个短片是由薛之谦本人导演的,里面有不少“薛式幽默”。

这场明星IP+内容营销为核心的案例展现出了膜法世家差异化的品牌属性——时尚、有趣,成功撩拨了年轻受众。在鲜肉代言日益加剧的当下,对品牌方来说除了选对代言人,投放手段和内容也非常重要。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号