GNC-Y&R-COVER-0419

2018年4月18日,全球知名保健品连锁品牌健安喜(GNC)正式委任扬罗必凯(Young&Rubicam​)为其在中国区的战略代理商。

在此次比稿中,扬罗必凯特别针对该品牌旗下的保健品和运动营养产品提供品牌战略、数字和电子商务平台上的内容创意、开发及制定细致的活动方案,因此获得了客户的信任,最终在这次比稿中胜出。

健安喜中国市场总监Michelle Feng表示:“当下对于健安喜中国来说是一个激动人心的时刻,我们正持续不断地加速提高在中国市场的占有率。在我们不断寻求与客户沟通的创新方式中,扬罗必凯是我们明智的选择。与此同时,我们期待着与扬罗必凯团队的紧密合作,从而推动业务发展到一个新的高度。”

中国目前是全球最大的保健品消费市场,而健安喜则是目前市场上最受消费者认可的品牌之一。

扬罗必凯中国区首席执行官巫颂龄Annie Boo表示:“我们为赢得这个标志性的全球品牌而感到无比兴奋。健安喜拥有强大的市场定位,我们期待与他们合作建立创新的多渠道策略,以一种能与中国消费者产生共鸣的方式讲述他们的故事。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号