ChiKaWa-20180420

来自上海的多方消息证实,迟嘉华(Chi Ka Wa)日前已经从雅诗兰黛(Estee Lauder)离职。目前还在Garden Leave期内。

在过去的4年里,她在雅诗兰黛中国担任媒介总监(Corporate Media Director)。消息人士透露,她或将加入迪奥中国,担任迪奥时装部的媒介总监。

此前担任迪奥时装部媒介总监的斯甜已经在三月份前后离职

迟嘉华拥有丰富的媒介经验,在品牌方和代理方都担任过多种职务。2014年3月加入雅诗兰黛之前,在埃森哲担任北亚区媒介管理负责人。

2011年至2012年,回归实力传播担任华东区董事总经理。2008年至2011年,担任百事中国的食品与饮料市场部媒介总监。在此之前,她效力于传立媒体(广州)和实力媒体(广州),皆担任总经理一职。

©麦迪逊邦 版权所有,未经许可,请勿转载

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号