如何在60秒时间里了解一个人?了解她的敏感、强烈、热情和自由,感受她的乖张个性和生动灵性……

法国高级珠宝品牌宝诗龙(Boucheron)携手阳狮中国旗下奢侈品厂牌La Maison上海打造品牌Quatre系列产品短片。周冬雨作为宝诗龙大中华区代言人在短片中倾情演绎,诠释“美一面都是我”的自我探索之旅

Quatre系列由四圈不同样式的戒环组合而成,每圈纹饰象征一种个性,颂扬独特个性,坚持真我,展示佩戴者的超凡魅力。La Maison上海将其四环上不同的饰纹视为四种不同的情绪:敏感、强烈、热情、自由,并通过周冬雨的演技呈现出来,意在彰显Quatre系列鼓励消费者不被定义、展示真我、自由表达“美”一面的设计理念。

短短一分钟时间,周冬雨经历了四重情绪变化, 创造性地展现了一段不断探索表达自我的精彩旅程,丰富多层次的演绎让消费者看到了更全面、更真实的周冬雨。

Boucheron-zhoudongyu-1

故事的开始,周冬雨靠坐在沙发上专心地研读着手中的剧本,展现出酝酿角色时细腻而敏感的情绪,进而迸发的灵感使她情绪升腾、更加强烈;创作的热情涌动,她脱下夹克,拿起喷漆走向画布,写下“美一面都是我”的不羁宣言。

Boucheron-zhoudongyu-2

挥洒灵感后的自由随性让她不经托起长裙翩翩起舞,肆意表达自我。Quatre指环“美一面都是我”的理念灵魂在周冬雨出演的这支短片中得到完美诠释。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号