睿路传播集团今日正式宣布:原睿路传播首席策略官俞暘(Jack Yu)晋升为睿路传播(reload)董事总经理。原睿路传播业务发展总经理李杨(Young Li)晋升为睿路全资子公司「闪卓传媒INFECT MEDIA」总经理。睿路传播创始人兼CEO张继明(马路)将继续担任睿路传播集团总裁,在未来更多负责集团层面事务。同时接受俞暘和李杨的直接汇报。

俞暘从事广告行业十二年来,先后供职于扬罗必凯、睿狮、阳狮、Cedar Communications及DDB中国。2015年加入睿路传播后,俞暘服务着联合利华、拜尔斯道夫、百威英博、雀巢等集团客户,并且带领公司完成了多个经典案例,如:雀巢脆脆鲨“咬乐它Bite Box”;科罗娜“一部手机,一种乐器,一个乐团”;凌仕“全球变cool大挑战”等。其主导的多个案例也赢得了大中华区艾菲、金投赏、4A金印、LIA China等在内的多个行业重量级奖项。

内文1

张继明对俞暘在睿路传播的付出及成绩也表示了极大的认可与尊重:“俞暘亲历和主导了睿路在最近3年乃至更长时间的信念以及业务承诺,他将不断在变换的营销世界中更迭自身的理念投入到策略建设、团队建设和自我建设中。在让睿路变得更加专业、自信、豁达上起到了决定性的作用。从这个意义上来说,这不是一次简单的人事任命,更多的是一种不断reload的精神在传承中的体现。在不断飞速发展的中国营销市场,俞暘将且必然成为带领和代表广告人记录时代印记的人,让睿路不断完成自己许过的未来,不断更迭。”

reload-20180423-2

对于在睿路传播的新角色,俞暘表示:“这是一个从未挑战过的任务,可能比之前遇到过的任何项目都难。但既然身负大家的信任,对自己也有信心能不负所托,向所有的睿路员工,和外界展现一个更棒的睿路。”

接下来俞暘将全面发力整合战略布局,以策略和创意为核心,把睿路传播打造成集团生态中的一个主引擎,并通过有机协作的动力传送及数据智慧加速转化,实现真正的、有机的、高效的整合。

reload-20180423-3

除此之外,集团在布局整合营销中,成立「闪卓传媒INFECT MEDIA」也是非常重要的一环。这是一个靠感染力托起的传播时代,媒介不只是传播的介质,也无法只是用“流量”去概括。在强调传播力和效应时,需要更多考虑介质上的内容本身对传播感染力的影响,让内容真正变成流量,是为“内容流量“。在这过程中,既需要有策略性地将创意内容软性植入,还需要具有用户针对性,矩阵化的呈现,最终制造出为品牌服务的专属内容。所以闪卓并不能被简单定义为媒介公司,而是一家融合“感染力传播+内容流量”的感染力传媒公司。

reload-20180423-4

为何选择李杨来担此重任,张继明解释道:“除了是否具备优秀的人品、坚韧的精神和旺盛精力外,更应该看到的是他对于‘消费者理想内容’、‘客户传播需求’、‘感染力落实’的理解。在这个附加的评判维度上,李杨无疑是最合适的人选。”

内文5

李杨自2013年加入睿路传播以来,曾先后任职AD、BD、CSD。同时作为公司合伙人,亲历了集团的成长和壮大。其间带领团队服务联合利华、百威英博、拜尔斯道夫、雀巢、上汽通用、爱茉莉、金龙鱼等集团旗下数十个品牌,提供Digital、Social Media、ATL、Media等全方位的营销解决方案。

对于闪卓传媒(INFECT MEDIA),李杨表示:“我们致力于贯通创意内容与媒介流量的界线,为客户提供以‘内容流量’为核心的新型媒介购买和执行服务。对我个人而言,新的岗位背负着集团发展的新使命,是一个令人兴奋的挑战;对于公司而言,媒介业务的拓展更是水到渠成的新局面。希望我和团队能够不负重任,为集团和客户创造新价值。”

营销环境剧烈变化,我们选择了走集团化的道路,通过整合的方式,希望能更游刃有余地应对更多未知变化及挑战。集团总裁张继明说:“这次我们真正意义地去完成了所谓‘集团’的运作,把必不可少的‘协作’当成最好的课题去验证。”

对于集团而言,未来我们将更关注创意起到的正向价值观的作用,用内容去还原传播的实质;用清晰的商业逻辑去定义销售和市场;用更好的消费者触达和关怀去润色广告带来的效率和效应。

新的旅程并不存在,因为我们一直在路上。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号