sunny lai - leo burnett-toutu.webp

今日,李奥贝纳(Leo Burnett)宣布任命黎俊威(Sunny Lai)为其上海办公室执行创意总监;他将与另一执行创意总监郝崎携手,共同提升李奥贝纳上海的创意卓越性,并着重加强公司的数字化创意能力。他亦将汇报给李奥贝纳大中华区总裁兼首席创意官林小琪。

黎俊威生于新加坡,毕业于墨尔本皇家理工大学并获得了传播设计学士学位。在此之前,他于2006年加入智威汤逊上海工作近四年,此后即在国内的LOWE、Razorfish、Publicis133、180 China等多个广告公司继续着他的职业生涯。加入李奥贝纳之前,他在睿路传播担任执行创意总监。在来到中国之前,黎俊威还曾在新加坡工作多年。

作为一个有着18年工作经验的资深创意人,黎俊威的作品覆盖了不同媒介平台,尤其在数字营销和社交媒体领域富有经验。他打造的策略性解决方案曾帮助众多客户品牌在市场上拓展了业务影响力,包括The North Face、耐克、福特、DS汽车、劳斯莱斯、奥迪、宝马、联合利华旗下多个品牌、百威英博旗下多个品牌、天猫、京东、中国招商银行、飞利浦等等。

麦迪逊邦此前曾报道,就在今年的2月,原李奥贝纳上海执行创意总监刘德浩跟随其“老上司”莫熙慈加入DDB中国,并担任该公司广州和北京的执行创意总监及管理合伙人。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号