D&AD-GUARDIAN-0426-INNER-1

作为全球设计和创意领域最有声望的奖项之一,有着56年历史的 D&AD 奖在昨天宣布和英国卫报传媒集团达成合作,将在2019年举办全新的全球创意节(global festival of creativity),主办地点设在伦敦。

据官方透露,这项全球创意节以汇集好奇、创意人才为宗旨,将重点关注创造力以及它在塑造文化、商业运用中的作用。它也将汇集来自全球前沿的商业领袖、实践者和文化创意领域不断涌现的人才,涵盖设计、电影、广告、游戏、音乐、时尚和建筑等领域。

D&AD & 卫报传媒集团 2019全球创意节宣传概念片

从短片中可以看到“Creativity makes us human.”这一主旨,以多种创意素材展现着人类不同思想文化的迸发和灵感的碰撞。

对于本次合作,卫报传媒集团首席执行官David Pemsel认为,数字化、自动化和人工智能影响着每一个行业,创意也不在仅限于媒介、广告和设计领域,而是长期商业战略的一个重要组成部分。

D&AD 首席执行官Tim Lindsay也谈到:“这场一年一度的全新创意节,将为每一个对创意文化感兴趣的人提供一站式平台。”

 

| 延伸阅读:

D&AD:创立于1962年,是全球创意与设计界的知名奖项,每年对入选作品的品质控制非常严格。D&AD的全称是英国设计与艺术指导协会(British Design & Art Direction),属于伦敦的非盈利公益创意机构。D&AD每年会在不同领域设置奖项,分为黄铅笔奖、白铅笔奖、黑铅笔奖等多个类别。

卫报传媒集团:Guardian Media Group,总部位于伦敦。旗下包含卫报新闻与媒体(《卫报》所属公司)以及一些多媒体业务。

By: Ashley.Fu

  • […] 除了上述三家公司以外,BBDO纽约拿到了最多的奖项(26支铅笔),其次是麦肯纽约和AMV BBDO。与此同时,D&AD创意奖衍生的D&AD节也宣布在2019年将和英国卫报传媒集团合作举办,以扩大其影响力。 […]

    2018年度D&AD黑铅笔奖新鲜出炉! | 麦迪逊邦 2018.04.27 14:51:22 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号