随着《热血街舞团》和《这就是街舞》两档街舞综艺节目之间的竞争愈演愈烈,双方各自阵营的赞助商们也没有放松一丝一毫,都在马不停蹄的备战。今天,《热血街舞团》的行业赞助商炫迈在新浪微博发出了Stride crew入队召集令,参与者需关注炫迈微博并且带话题发布Stride经典造型就有机会亲临《热血街舞团》总决赛录制现场。

Stride-Chen Wei Ting1-0426

炫迈代言人同时也是《热血街舞团》导师的陈伟霆及优秀学员苏恋雅、杨凯、杨文韬、阿K携手为这个召集令拍摄了一支广告视频。四个学员在片中各自讲述了她们追逐街舞梦想的热血故事。

为了迎合这档大热的综艺,炫迈还推出了以街舞为主题的炫迈定制组合在京东限量预售,部分产品的包装上印有舞者苏恋雅为炫迈独创的街舞手势,也是一种利用街舞IP为产品赋能的很好的方式。

Stride-Chen Wei Ting3-0426

Stride-Chen Wei Ting4-0426

有趣的是,前段时间陈伟霆还因为在节目中全程嚼口香糖而被网友攻击为不礼貌,后来却被炫迈官方认证为嚼口香糖其实是在为炫迈打广告。陈伟霆亲身为大家示例什么叫做“根本停不下来”,可以说是十分敬业的代言人了。

Stride-Chen Wei Ting6-0426

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号