在人工智能飞速发展的今天,你有没有想象过人类未来的生活会是什么样?奥迪在最新的广告片中,为我们带来了来自未来世界的David和他与奥迪之间不得不说的故事。

David一走出办公大楼就有无人驾驶汽车停在路边等他,坐进了车里之后人工智能系统会自动为他呈上冲好的咖啡,他的智能管家甚至还会跟他聊天,一切都那么方便快捷,可是他看着窗外飞速向后移动的景色内心寂寞无比,开始怀念曾经亲自开车载着心爱的女孩在路上驰骋的美好回忆。

最终他毅然选择从了无生趣的生活中爆发,丢下了无人自驾车,开着奥迪R8 Spyder去寻找曾经的速度与激情。

与广告前半段略显落寞的氛围相比,后半段主人公不顾人工智能管家的劝阻肆意开车放飞自我的场面就非常令人大快人心了,广告创意将R8 Spyder作为点燃主人公内心激情的爆点引出了后面的故事,突出表现了它的特点:这是一辆能让你激情澎湃、血脉喷张的车。

即使人工智能确实在推动着社会不断进步,但是人类终归是有血有肉的,永远做不到像机器人那样中规中矩,也许这就是奥迪想要从广告中传达给我们的情怀:勇敢突出重围,遵从内心做自己想做的事情。

广告创意代理商: Venables Bell & Partners

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号