Pam-Hamlin_Headshot

汉威士集团旗下的阿诺传播(Arnold Worldwide)宣布其全球首席执行官Pam Hamlin (上图)将在供职20多年后离开该机构。

于此同时,公司的管理合伙人/首席财务官/全球运营总监Scott Feyler也将会离开阿诺传播。

“历经阿诺传播20年的公司发展的许多进程,Pam Hamlin 已经决定年底前卸任首席执行官。”阿诺传播一位发言人在声明中表示,“她也将职业生涯中的大部分时间奉献给了阿诺传播。我们非常感谢她对公司的奉献,并为阿诺传播在她的领导下所取得的成就感到骄傲。”

该声明还表示,Paul Hamlin 将在今年年底前继续留在阿诺传播,同时与公司首席创意官Icaro Doria和其他高管合作,以确保公司“一个非常周到的交接和过渡过程”。

该机构发言人证实,阿诺传播正在积极寻找她的继任者。

Scott-Feyler-HS

公司二把手首席财务官Scott Feyler (上图)将于5月中旬离开,去接受新的工作。这位代表说:“我们对斯科特为阿诺传播25年的服务充满了感激之情,也祝愿他在未来一切顺利。”

汉威士集团北美区首席执行官兼主席 Paul Marobella感谢 Pam Hamlin的“几十年在阿诺传播和汉威士的服务”,祝愿她“在接下来的冒险中获得巨大的成功和满足”。

Icaro-Doria

去年8月,Icaro Doria(上图)离开DDB,加入阿诺传播接替Jim Elliott,出任美国区首席创意官。在此之前,汉威士北美网络正在进行更大规模的重组。随着阿诺传播的母公司走向区域领导模式,Paul Marobella和创意主席Jason Peterson被提拔到集团角色来监督汉威士所有创意机构,Pam Hamlin 而后直接向他们汇报。

1998年,Pam Hamlin加入阿诺传播担任管理合伙人和客户服务总监,后于2006年被提升为波士顿总部的总裁,七年后再获擢升,担任全球总裁兼首席执行官,2015年后担任首席执行官。

首发于:创意邦(微信id:creativeboom)版权所有
禁止任何个人和媒体进行任何形式的转载和摘录
未经许可进行转载者,祝福TA死全家绝后代

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号