近日,王俊凯身着杜嘉班纳(Dolce&Gabbana)2018春夏系列全套造型拍摄于意大利古堡的微电影《梦想之城》被公布。片中他穿着杜嘉班纳特色的华丽宫廷套装,如同住在古堡中的神秘王子,在一片虚妄中寻觅,环游冒险,只为能抵达那梦想中的城堡。与杜嘉班纳品牌本身的气质和调性相一致,此部微电影的场景布局也将高贵华丽做到了极致。

在今年一月份公布出的商业价值排名榜单中,王俊凯超过了鹿晗、杨幂、吴亦凡等“老前辈”,跃居榜单之首。并且一开年就一举拿下了兰蔻的彩妆与香水大使和杜嘉班纳亚太区品牌大使,因此杜嘉班纳也成了王俊凯踏入与奢侈品牌合作之路的第一步。

童星出身的王俊凯自出道以来就积攒了无数“姐姐粉”和“亲妈粉”,随着他的成长和转型,粉丝的年龄段和范围都在不断扩张。如今王俊凯已经19岁了,其粉丝的购买力也不容小觑。杜嘉班纳虽然名气不小,但是比起路易威登、香奈儿等老牌奢侈品在中国的知名度还是相对较低,王俊凯自身的热度能够让品牌变得耳熟能详。

在杜嘉班纳与王俊凯的合作历程中,此次发布的微电影《梦想之城》或许是一张对这一阶段合作所交付的完美答卷。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号