4月24日,由大众汽车集团(中国)安徽江淮汽车股份有限公司合资成立的江淮大众汽车有限公司发布全新汽车品牌—SOL思皓,其首款纯电动SUV车型E20X同时亮相发布会。

JAC-DDB-new car2-0502

JAC-DDB-new car-0502

此次品牌发布由Tribal Worldwide上海和DDB西班牙旗下C14force在短短一个月的时间内携手完成。

首先于4月24日在官网和社交平台发布了品牌广告片《以己之力》。

广告片以现代繁忙都市为背景,展现出品牌给予的年轻人活在当下所需要的前进力量,三大未来驾驶元素–人工智能、移动出行解决方案和电力驱动完全贯穿整条广告片,将都市年轻人具有活力的积极生活态度同品牌坚持的前卫的技术革新、欧洲设计风格和保持新鲜观点的年轻精神融合在了一起。

此外Tribal Worldwide上海全面负责了此次品牌发布活动的一系列线上营销宣传,包括微博社交推广、上市前网站推广、中国官方网站建立、微信和微博官方公众号平台搭建。

微博社交推广

JAC-DDB-new car3-0502 JAC-DDB-new car4-0502

新品上市网站预热

SOL-DDB-0502

微博微信公众号搭建

JAC-DDB-0502                              JAC-DDB2-0502

JAC-DDB3-0502

官方网站搭建

JAC-DDB4-0502

对于这次助力SOL思皓的品牌全新上市,Tribal Worldwide中国的董事总经理王鼎绪说:我们很高兴参与了SOL思皓的全新品牌发布,可持续移动出行解决方案无疑是未来的趋势,我们也期待继续用专业的数字营销能力和高效的服务为这个品牌在中国的发展出一份力。

此外据悉,江淮大众还将与天猫建立合作,围绕SOL(思皓)品牌共同开发、实行一个全面数字化的销售和营销模式。双方将建立线上商店,开展品牌与产品传播、销售管理及客户体验管理等领域的合作,这是双方合作中提供线上、线下客户整合体验的一大重要举措。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号