•        2018-05-04
  • Comments Closed
  • Tags: ,

H&M又开始宣传一年一度的旧衣回收计划啦!计划内容具体为在全球门店回收旧衣,全年无休,让“没地儿捐衣”不再是借口。近日还在微信上线了“HM旧衣回收”小程序,更实现了宅家族足不出户捐出旧衣的梦想。捐衣还可85折优惠券,鼓励大家捐衣的同时还能刺激销量增长,让潮人们环保换新两不误。

昨天还推出了今年旧衣回收计划的广告片,告诉大家H&M将接纳所有旧衣,无关乎什么品牌,甚至是一只落单的袜子,一块破旧的床单,H&M都将照单全收,并将它们物尽其用。有了H&M自带的时尚滤镜,这些破旧的衣物似乎也变得潮酷起来。

H&M每年都会邀请明星嘉宾为旧衣回收计划助阵,今年也找到了两个月之前成为H&M新生代代言人的流量鲜肉王源为该计划做推广,为此王源还拍摄了视频短片。

旧衣回收计划最初于2013年首次在H&M全球门店推出,迄今已回收超过6.1万吨的纺织品,以实现重新利用和循环使用,减少被填埋的纺织品数量。

在H&M近日发布的2017年可持续发展报告中指出,2017年集团通过旧衣回收计划总共回收了17771吨纺织品,其中在中国市场回收超过482吨纺织品,实现了重新利用和循环使用。未来,随着回收的衣服可以大量重复使用,H&M生产的服装或许会更加便宜。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号