•        2018-05-07
  • Comments Closed
  • Tags:

就在上个月,蜻蜓FM宣布品牌焕新,发布全新品牌口号“更多的世界,用听的”,并同步上线了APP 8.0版本,产品界面、icon和logo都焕然一新。

近日,由该品牌焕新后推出的首支TVC短片也陆续在微博和微信端上线啦。

与产品特色一样,符合碎片化时代下消费者的破碎和短暂注意力,这支15秒时长的短片已经将产品的核心生动地展现了出来。

随着90后逐渐成为消费升级中坚力量,尤其是对于内容产业而言,信息爆炸中成长的Z世代对内容有着天然的渴求。蜻蜓FM认为,Z世代亦是移动音频未来用户的主要群体。回顾4月,以全新口号为主题的蜻蜓FM品牌广告接连亮相在北上广等全国十几个城市的地铁、机场、电影院等场所,不难发现品牌口号到出街画面,再到海报文案,也体现着蜻蜓FM极力拥抱年轻人群的品牌发展方向。

qingtingFM-3

“在快节奏的都市生活中,网络音频是年轻人丰富精神世界成本最低的方式。”蜻蜓FM副总裁王韵表示,听觉是唯一不受场景限制,能无时不刻给予用户信息补给,帮助人们实现认知突破和自我丰富的媒介。

蜻蜓FM将场景化营销列为了2018年的年度营销策略。在品牌焕新海报中,也能看到品牌强调的也是人们在洗澡、通勤、洗漱、家务等几大场景下听见了“更多的世界”。此前的3月21日世界睡眠日,蜻蜓FM还发布了《2018年中国睡前音频收听场景研究报告》,在睡前场景结合平台相关内容进行营销。王韵透露,蜻蜓FM还将在世界杯期间带来车内场景营销,以及暑期的亲子场景营销。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号