近些天,国内知名的民宿短租品牌小猪短租宣布黄子韬成为品牌的最新代言人,这也是成立于2012 年的小猪短租首次启用代言人。

宣布这一任命的同时,小猪短租也推出了全新的品牌广告片。在这支略带“鬼畜风”的片中,黄子韬带大家体验该平台上的花房四合院、阿尔山冰屋、树屋民宿等特色民宿,展现了睡遍世界、住进不同生活的可能。

“从饱经质疑到备受喜爱,黄子韬身上的韧劲儿,跟小猪的成长经历有几分相似。这一次小猪希望和个性十足、充满阳光活力的子韬一起,让更多人感受共享住宿的魅力!”小猪短租联合创始人兼COO王连涛说道。

自2018年以来,品牌相继在热门综艺《三个院子》、最新季的《向往的生活》以及《高能少年团》第二季中亮相,营销动作不断。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号