北京华谊嘉信整合营销顾问集团股份有限公司第三届董事会于近日收到董事长兼总经理刘伟(下图)的书面辞职报告。后者因个人原因请求辞去公司第三届董事会董事、董事长职务,辞去总经理职务,同时一并辞去公司第三届董事会提名委员会、薪酬与考核委员会相应职务

spearhead-liuwei-20180508

刘伟于2003年创立华谊嘉信,并在2010年带领集团上市A股创业板。公告显示,辞去上述职务后,刘伟不再担任公司任何职务,其履行法定代表人的职责期限以完成工商变更登记为准,并仍是公司控股股东。

现任董事黄小川(Steaph Huang)被选举为华谊嘉信新的董事长,任期自本次董事会审议通过之日起至公司第三届董事会任期届满时止。

spearhead-Steaph Huang-20180508

黄小川1992年进入公关行业,1996年创立中国本土最早的公关公司迪思传媒(D&S Media Group)。2014年,华谊嘉信收购迪思传媒,黄小川加入华谊嘉信并担任集团联席总裁。履新之后,黄小川将继续兼任迪思传媒董事长。

华谊嘉信董事会一致同意聘任姚晓洁(Wilson Yao)为总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至公司第三届董事会任期届满时止。

spearhead-Wilson Yao-20180508

姚晓洁于1995年进入广告领域,曾在多家国际广告营销公司任职,并于2003年加入好耶。2015年,华谊嘉信收购好耶,姚晓洁加入华谊嘉信而后担任集团联席总裁。履新之后,他将继续担任好耶CEO。

华谊嘉信集团旗下现在拥有数字营销、体验营销、内容营销、大数据营销及公关传播五大业务群,通过华谊信邦、迪思传媒、好耶集团、上海演娱、快友世纪、新七天、Smaato等在全资子公司和关联品牌,提供整合营销传播全方位服务。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号