每年春天都是惠普电脑发布新品的季节,今年也不例外。今天,惠普在发布新产品的同时宣布了TFBOYS成员王源担任惠普的品牌代言人。新品“惠普星系列”也从今天开始在京东、天猫、苏宁进行预售。

早在官宣的五天前,惠普新浪微博官微就开始了倒计时,通过每天发布一张代言人的局部照片来营造神秘感和提升话题热度,五天后方可揭晓代言人的全貌,可是嗅觉灵敏的粉丝们早已洞察到了一切,王源将代言惠普的消息早在一个月之前就已经被半公开了。

HP-Wang Yuan1-0508

此前他还担任H&M中国区新生代形象代言人,奥利奥品牌大使,巴黎欧莱雅品牌形象大使以及QQ阅读代言人。

去年惠普签下了杨洋作为品牌代言人,其竞争对手戴尔也在今年年初宣布TFBOYS队长王俊凯成为戴尔品牌代言人,在此之前戴尔的代言人由人气鲜肉吴亦凡担任。近些年来PC厂商们选择的代言人似乎越来越趋于年轻化,回顾近两年惠普的发展,从商务风格逐渐走向了多元化、年轻化,也是因为惠普从粉丝经济中看到了巨大的潜力。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号