群邑集团旗下的竞立媒体(MediaCom)宣布任命Phil Romans担任广州办公室董事总经理。后者将成为竞立中国区执行委员会一员,并直接向竞立中国首席执行官Rupert McPetrie述职。

Phil-Romans-MEDIACOM-630

Phil Romans在中国、韩国、俄罗斯和英国等地拥有超过25年的广告代理和市场营销经验。加入竞立媒体后他将主管广州办公室业务,领导公司在华南地区的业务、管理团队和培养人才、发展新业务等。

此前Phil Romans在DDB广州担任董事长将近四年,更早前则是DDB广州的总经理和玛氏业务区域业务总监。在其任内,带领团队赢得包括Babolat、飞利浦、Coors和维他奶客户。

2011年10月至2012年10月,他在英国担任箭牌公司的市场策略负责人。更早前曾供职于葛瑞旗下G2莫斯科和G2韩国,以及可口可乐公司等。

对于此次任命,Rupert McPetrie表示:“非常高兴Phil能加入我们的领导团队,管理华南地区业务。竞立在持续优化业务模式,开发新的解决方案以助力客户业务增长,Phil的加入更增强了我们在这方面的领导力。他在广告代理和品牌方的丰富经验,以及商业和创意专长,将为竞立在华南地区的发展提供不同的维度。”

目前竞立媒体在广州的两大客户为玛氏食品和宝洁公司。引入新的负责人除了稳定现有的业务之外,也是期许扩大业务服务领域。

今年1月中旬,玛氏食品宣布全球进行媒介业务比稿,目前也正在进行当中。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号