养元饮品六个核桃近日新动作频频,先是在官方平台上公布最新品牌代言人王源,为品牌年轻、时尚化战略重磅加码。在公布品牌代言人之后,又同时展开“王源六个核桃开窍迎高考”微博话题引起热议。

wangyuan-lght-toutu

六个核桃一直锁定益智饮料的品类价值认知,以“经常用脑,多喝六个核桃”的广告语被大众所了解。此外,六个核桃早在几年前就提出“高考季”营销战略,针对高考季,推出相应产品、升级产品包装,打造宣传片等一系列动作来展现自己时尚化的品牌形象,从而更多地与年轻人沟通。

据悉,为了备战即将到来的18年高考季,养元饮品六个核桃首先推出了“狂烧脑,为闪耀”的高考主题宣传片,并且结合最新代言人王源及其粉丝的学生属性,开展“十年狂烧脑,开窍迎高考”的主题营销。

此外,养元饮品六个核桃还联合作业帮、有道词典、网易云音乐、摩拜单车跨界合作,为备考一族量身打造了专属的高考应援包。

同时在产品层面,品牌还推出了更具“颜值”的经典型六个核桃。从下方图片可以看到,新品较以往添加了趣味饮料盖的设计,这个形状像“6”一样的帽子,解决了饮品外置时容易弄脏的困扰,同时,丰富的可爱表情更是提高了消费者的购买和饮用的体验。

lght-20180511-1

此外,还可以注意到的是品牌名称的字体与以前也大有不同,更具设计感和画面感的字体也让产品随之更生动化。

lght-20180511-2

消费升级、消费主力年轻化的趋势如今催促着各行各业发生变化。年轻消费者追求个性、愿意表达自己主张,同时情感体验需求度高。那么对于很多传统食品和饮品行业品牌来说如何推进自己的年轻化,如今也是迫在眉睫。

部分信息来自中国食品网

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号