bmw-img0614

继去年11月拿到玛莎拉蒂全球营销代理业务之后,埃森哲互动(Accenture Interactive)又再次获得来自宝马集团(BMW Group)的新委任。

埃森哲互动本周表示,“宝马集团已经延续与埃森哲互动的数字营销代理合作关系。埃森哲互动将在全球范围内通过所有的数字渠道,通过内容和功能来支持宝马和MINI两个品牌。”

埃森哲互动将与宝马集团的数字营销团队进行合作,集合数据、技术以及创意服务来加强宝马集团的传播中的体验。埃森哲互动还将向宝马集团多达120个在地市场提供定制化数字内容,并通过社交化媒体和搜索营销来进行分发。

除此以外,埃森哲还将为宝马在当地的市场团队提供相关培训和支援服务。在创新技术、自动化流程和高效运作的基础上,埃森哲互动将提供一个网站支持服务,涵盖所有与网络平台相关的询问、条款解答和查询。

埃森哲互动欧洲\非洲和拉丁美洲区负责人Anatoly Roytman表示:“作为宝马和MINI的体验营销机构,我们可以提供一种新的地平线式的服务架构和合作方式,来进行创作,提供令人难忘的数字客户体验,并打造客户的品牌资产。”

2013年5月,宝马初次选择埃森哲互动作为其服务商,来帮助打造一个全新的客户定制化网络平台,并在2014年前部署至宝马全球各大主要市场。同时,埃森哲还负责管理宝马全球数字营销活动,并且与全球各地市场合作进行内容维护。所以算起来,相当于在此前的五年合约上,再次续约。

本月初,丽笙酒店集团 (Radisson Hotel Group) 刚刚也委任了埃森哲互动担纲“全球数字体验营销代理商”。在2016年在被海航集团收购后,卡尔森瑞德酒店集团今年3月5日在柏林宣布集团更名为丽笙酒店集团。丽笙酒店集团目前在全世界排名第十一位,旗下拥有八大品牌,全球运营及在建中酒店超过1400家。

有趣的是,埃森哲互动目前在全球已经雇佣超过25000名员工,这个规模已经超过了原先长期排名全球广告传播集团第六大的汉威士集团(大约在2万名)。

而更可怕的是,当传统六大广告传播集团们的年增长率止与个位数甚至不增长的时候。埃森哲互动的全球负责人Brian Whipple 称,埃森哲互动全年的增长率是35%,营业收入是65亿美元。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号