汉威士集团中国日前同时内部晋升两位资深人员担任汉威士创意(Havas Creative Group)北京和上海两地的总经理。

在北京,此前担任策略部总监的张兆舟(Kevin Zhang,图左)升任汉威士创意北京总经理,并继续兼任策略部总监。在上海,此前担任中国区首席创意官的孙二黑(Ben Sun,图右)则升任汉威士创意上海总经理,并继续担任汉威士创意中国首席创意官。

HAVAS-BEN SUN-Kevin Zhang-20180514

张兆舟最早于2004年加入汉威士集团,并于2010年再次回归。2015年开始担任汉威士集团创意北京策略部总监。未来,他将在其现角色基础上,全面领导北京地区创意和客户服务团队,把控北京办公室业务收益。

2006年开始加入汉威士的孙二黑将在继续统领中国区创意团队之外 ,并负责整个上海汉威士创意集团的运营发展,包括领导客户服务及策略团队,把控人员组织架构及业务营收利润。

“十三年来为整个集团做出了非常巨大的贡献,在帮助公司不断赢取业务的同时,更显著提升创意声誉。” 孙二黑也是汉威士集团全球范围内最年轻的全球创意委员会委员及亚太区创意委员会委员。

原先两地的GM都哪去了?

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号