《复仇者联盟3》这颗吸金巨型IP,截至目前在中国已经赚足整整10亿票房。而能跟电影合作的品牌和借势营销早已铺天盖地,只是目前来说,能让小编觉得眼前一亮的品牌合作广告片应该是这支跟随影片一起在海外上线的英菲尼迪的广告:《Date Night》。

英菲尼迪的QX50会在影片中短暂的出现一下,如果不是特别留意,相信各位应该是沉浸在复联的团灭阴影中压根注意不到什么广告植入…所以,英菲尼迪此次的广告片只能靠自己的魅力了。

值得一提的是,影片中英菲尼迪大秀了一把自己与亚马逊语音助手的智能联结功能。语音助手在家中接受指令奏响了复联的BGM,而在这恢(凄)弘(惨)壮(无)阔(比)的音乐声中,QX50可以按照AI判定开启自动驾驶辅助以及寻找最佳路线,这种AI驾驭的亮点还是令人惊喜的。

Infiniti-Amazon-20180514

当然,秀动力也是汽车广告的老梗。

Infiniti-power-20180514

最后,英菲尼迪还不忘皮一下,“Infinity War”就这么变成了“Infiniti War”。

Infiniti-logo-20180514

 

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号