tim-Armstrong-cover-20180514

Oath首席执行官Tim Armstrong

据《金融时报》报道,自苏铭天卸任后,未来接任WPP集团CEO一职的或将是Oath首席执行官蒂姆·阿姆斯特朗(Tim Armstrong)

今年4月,WPP集团创始人兼CEO苏铭天在接受不正当行为调查后宣布辞职。随后WPP集团开始委任罗盛咨询(全球最大的猎头公司之一)负责寻找苏铭天的继任者,而蒂姆·阿姆斯特朗就在罗盛的名单之列。

蒂姆·阿姆斯特朗曾于2009年起担任美国在线(AOL)的首席执行官,2015年美国通信巨头Verizon收购了美国在线、紧接着2016年又收购雅虎的核心互联网资产,随后将二者合并成立了一家新公司,名为“Oath”,阿姆斯特朗便成了Oath的CEO。

不过,目前蒂姆和WPP双方尚未就此事进行讨论,因此还不清楚他对于这一职位的意愿。除了蒂姆·阿姆斯特朗外,联合利华首席营销官Keith Weed也在候选名单内。而自苏铭天离职后,WPP集团所推选的联席首席运营官(也是现任伟门/WPP Digital CEO)Mark Read成为了重要的候选人之一。

虽然离开了一手创办的广告帝国,但苏铭天前几日表示“going to start again”,相信老爷子下一步商业动作不会来的很慢。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号