Chopard-Wang Yuan1-0514

5月14日,萧邦(Chopard)宣布迎来全球最年轻的品牌大使王源,并且列出了王源自出道以来所获得的光环与成就——他是中国优质青年偶像,是联合国儿童基金会青年教育使者;他被美国《时代》周刊评为全球最具影响力青少年三十人;他是热爱音乐的原创歌手,亦是在演员道路上不断探索的新电影人。

王源还在今天以萧邦品牌大使和欧莱雅品牌大使的双重身份受邀出席2018年第71届戛纳电影节,成为国内首位出现在戛纳红毯的00后。萧邦和巴黎欧莱雅亦是此次戛纳电影节的两大主要赞助商,另一主要赞助商惠普也在上周签下了王源作为品牌代言人。强大的商业价值和带货能力使他不断地受到品牌商的青睐。

Chopard-Wang Yuan3-0514

今年3月,王源还曾以萧邦品牌挚友的身份受邀前往瑞士出席巴塞尔国际钟表珠宝展,还与奥斯卡影帝科林·费斯,影后朱利安·摩尔一起出席了“可持续发展的奢侈品之路”新闻发布会,在会上用全英文发表了对提高教育质量和社会福利的见解。

Chopard-Wang Yuan2-0514

作为一个拥有千万粉丝的00后偶像,王源经常参加公益活动和推广联合国可持续发展目标,通过自己的巨大影响力带动大家去关注这些问题,也正是因为这些原因促成了王源和萧邦的相遇。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号