1990年,伯爵(Piaget)推出了Possession系列,以转动之名为女性言声。2017年,伯爵签下了杨幂作为Possession的系列推广大使,开启了以“转动,世界由你掌握”为主题的营销战役,进一步宣传产品中所体现的女性独立自信的精神。时隔一年,伯爵又发布了由杨幂拍摄的最新的品牌广告片继续号召大家与“与杨幂一起转动阳光自由”。

广告片中,杨幂佩戴着Possession系列的珠宝和腕表在夏日的海滩上尽情转动,自在演绎内心向阳的生活方式,用多样阳光造型诠释绚丽多彩的璨阳人生,努力为大家呈现出一位独立自信的都市女性积极向上的形象。

在广告片发布之前,伯爵新浪微博官微就曾卖关子透露在之后的宣传中还会有神秘嘉宾亲临现场,还提示大家这位嘉宾跟杨幂的新剧有关。那么必定是杨幂的新剧《扶摇》无疑了,“神秘嘉宾”阮经天的身份也就此揭晓。

Yang Mi-Piaget1-0514

这不禁让人想起去年的这个时候杨幂也是凭借着热播古装剧《三生三世十里桃花》成为了代言达人,先是拿下了雅诗兰黛亚太区的重磅代言,接着又代言了九阳豆浆机,伯爵Possession的推广大使也是在那个时候拿下的,电视剧大热之后也和当时的CP赵又廷携手代言了H&M 2018新年系列并拍摄了广告片。

sanshengsanshi-3-1214

有了这样成功的借鉴,商家也是认准了杨幂的新剧有成为爆款的可能性,对于品牌来说爆款影视剧CP合作宣传的意义非同小可,所以阮经天的加入也是顺理成章的。同时也能在新戏开播前加强男女主角的CP感,为电视剧的开播造势预热。

最后再来回顾一下去年幂幂为伯爵Possession系列拍摄的广告大片吧。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号