自从因为《芳华》而名声大噪之后,女主角之一钟楚曦的事业线就持续呈上升趋势,2013年就出道的她至此被人们记住了她的名字。

早在电影上映半年前她就拿到了美特斯邦威(Merters/bonwe)的代言人,在参加了人气综艺《奔跑吧,兄弟》第六季后,她的表现又引起了人们的热议。最近她又为路虎(Land Rover)拍了一支绝美的广告大片,种种迹象都可以看出她的潜力。

钟楚曦三岁开始学习跳舞,有着非常扎实的基本功,在这只广告片中也很好地展示了她精湛的舞技和曼妙的身姿。

land rover-zhong chu xi 3-0415

优美的动作如同行云流水般一气呵成,柔美中还带着几分坚韧,完成一套舞蹈动作之后她湖蓝色的长裙引出了广告片的另一主角——同是湖蓝色的路虎揽胜极光系列。

land rover-zhong chu xi -0415

钟楚曦的新潮前卫碰撞路虎极光的个性风尚不张扬,却自成一路格调。

land rover-zhong chu xi 2-0415

虽然钟楚曦是因为《芳华》中的文文弱弱的女文艺兵被人们所熟知,然而她私底下的性格却跟路虎的品牌风格十分相似:自由不羁、勇往直前、所向披靡。选择了钟楚曦来拍摄广告也侧面说明了路虎正在积极的开拓女性消费市场。广告片中的揽胜极光系列车身尺寸小,外形设计时尚,内饰极具科技感,再加上五彩斑斓的车身配色,足矣迷倒一大批女“虎粉”了。

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号