继去年 “Yes to All” campaign后 ,匡威与麦莉再度合作。最新匡威 × Miley 系列中的麦粒妹子回归熟悉的自由率真人设,表达热衷自我,寻找快乐的态度。麦莉还邀请了真爱粉共同拍摄产品宣传画册,可以说是实力宠粉了。

这组照片由Ellen Von Unwerth拍摄,这位女性摄影师拍摄过众多女神,包括范冰冰、周迅、舒淇,塑造呈现模特真实魅力的美学风格,打破男性审美的性感。这组照片营造了一个活跃的趴体氛围,展现麦莉强烈的个人风格与匡威的青春活力。

converse-mileycyrus-11-180515 converse-mileycyrus-180515 converse-mileycyrus-4-180514 converse-mileycyrus-6-180514converse-Miley-Cyrus-180514

By: Serena.Yang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号