eleme-inner-0514

每天点外卖,最熟悉不过的就是饿了么APP。

伴随外卖服务的大量派送,一次性方便筷子、包装盒等不可降解餐具也对环境卫生有着一定的影响。为了唤起人们的环保意识,最近饿了么推出了一款“可以吃的筷子”,还分别做出3种不同口味(麦香原味、抹茶味、紫薯味)。

eleme-cover-1-0514

那么,这些用面粉、冰糖、黄油、牛奶和水做调配,烘焙出的可食用筷子,好吃吗?

根据视频解说,饿了么“可食用筷子”可储存10个月,丢弃后在短短一周内便可降解。目前饿了么已经联合两家餐厅将可食用筷子正式应用到线下场景当中;除了吃掉餐具以外,人们在线上点外卖时也可勾选“无需餐具”,希望可以真正将环保落到实处。

除了这双可以吃的筷子,饿了么最近也是营销动作不断:不仅为迎接“517饿货节”拍了一支创意广告,还联名夏普、格力电器、喜马拉雅、招商银行等品牌联动推广饿货节。

By: Ashley.Fu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号