mindshare-180515

传立中国昨晚在罗马举行的全球媒体节颁奖典礼上共获了5枚奖杯,成为了本届唯一获奖的中国代理商。

本次大奖上,传立中国共获得了1个金奖,1个银奖和3个铜奖,获奖品牌包括耐克优衣库肯德基,且横跨传统媒体内容营销、程序化购买、电子商务、游戏和数字媒体等多种类别。这样的多样性很好地表明了传立在满足客户的各种不同市场需求的强大能力和敏捷性。

“能在这个全球唯一一个专属于媒体的大奖上获得如此殊荣实在是令我们激动不已。能够受到全球来自各大品牌和行业伙伴评审对于我们多个客户和类别的工作的认可是我们的荣幸。我们也特别感激我们的客户让我们有机会做出这些优秀的项目”,传立中国首席策略官 Benjamin Condit说道:“这是我们公司的团队对每一个为客户提供的营销活动和市场计划中都始终坚持着对市场敏感和灵活的准则的最佳证明。”

在全球媒体节之前,传立一直在各大奖项上持续着强势表现,包括在亚太媒体节上获得了“亚太区最佳媒体代理商”,以及成为艾菲亚太奖上唯一获奖的中国媒体代理商。

FOMG ads-mindshare-20180515

By: Serena.Yang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号