VML China 日前正式宣布擢升原COO 朱晨吟(Kevin Zhu)担任中国区首席执行官一职,以进一步拓展中国区的业务增长,并持续提升VML在整合创意、技术及媒介资源上的优势地位。与此同时,原CMO 孙睿(Clark Sun)升任VML中国区总裁一职,强化媒介、策略及产品与创意的协同作战,优势互补。

VML-ceo-president-kevin zhu-clark sun

左: 朱晨吟 Kevin Zhu | 右:孙睿 Clark Sun

朱晨吟于2011年加入VML,先后担任华东区业务总监、华东区总经理及首席运营官等职位,在职期间,致力于业务管理与开拓,战略发展及运营,助力中国区业务在其管理期间出现倍级的增长。尤其随着近年来中国市场的商业环境变得更加复杂多元,他凭借在互动创意、产品体验及品牌沟通上的极强专业性,帮助阿里、亿滋等品牌在市场传播上频增亮点,同时保障VML持续不断的高产轰动行业的传播案例,赢得从客户到业内人士的一致认可。

对于此次升迁,他表示,“能以新的身份开启在VML的全新篇章充满挑战性,中国区是VML最重要的业务增长点之一,也是在数字营销领域的前沿阵地,我相信我们完全有能力,打好每一场战役,为客户、为品牌、为行业做到价值的最大化。”相信在他的领导下,VML将开拓更广阔的市场空间。

与此同时,孙睿将出任总裁,协助管理中国区的团队及业务发展。孙睿在数字媒介和传播策略上有着丰富的经验和实战心得,他于2012年加入VML,不断开拓和丰富VML在媒介领域的业务单元和服务模式,强化了在媒介创新整合思维上的竞争优势,令媒介业务呈现数倍的增长,并为多种类型的客户打造了精彩创新的案例。

随着整合策略团队及产品团队后,孙睿将会更深层次的强化策略,创意与媒介平台和技术产品的紧密结合,为客户形成更加完整营销解决方案。对于此次任命,他说:“VML的愿景和一直秉行的是做最具效果的市场营销合作伙伴;随着团队功能的紧密结合和强化,我们会在多个方面协同发力;在最具想象力和成长性的中国市场,创造更多惊喜。”

“作为数字整合营销领域的排头兵,VML在过去几年成长迅速,连续斩获包括艾菲等多项大奖,并连续两年被胜三评为综合类数字营销最优秀的代理公司,这与以上两位的贡献密不可分。在未来,他们将带领VML走向全新的篇章。”

By: Judy Zeng

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号